О компанииОрганы управления Производство ПродукцияАренда недвижимого имущества Закупки Вакансии Раскрытие информацииПредложения Контакты Наши наградыПубликации Противодействие коррупции
+7 (812)
600-85-07

Производство

Основные производственные цеха   располагаются в нескольких корпусах, некоторые  из них были построены более полутора веков назад. Последняя масштабная реконструкция производилась в середине  90-х годов прошлого столетия. Результатом данной реконструкции явилось обеспечение всех процессов высокопроизводительным технологичным оборудованием. В зольно - дубильном цехе были установлены барабаны итальянской фирмы PAJUSCO из африканского красного дерева, на красильно–жировальных процессах - металлические барабаны немецкой фирмы DOSE. Шесть лет назад была проведена модернизация автоматизированной системы управления технологическими процессами на стадии производства W-B, W-W, КРАСТА. Механические операции (мездрение, отжим-измерение, двоение, строгание, разводка-отжим, сушка )  выполняются на итальянском оборудовании. Мы производим обработку сырья из шкур крупного рогатого скота и свиных шкур до W-B, W-W как на давальческой основе, так и под заказы до готовой кожи. Гарантия стандартности выпускаемой продукции обеспечена АСУ технологическими процессами, имеющимся оборудованием и высокопрофессиональными кадрами.

Для получения особо эластичного ассортимента используются: сушка в свободном состояниии, тянульно-мягчильные машины итальянских производителей и мяльные барабаны фирмы DOSE, рамные сушила с автоматической растяжкой. Покрывное крашение производится на валичной машине и покрывных распылительных агрегатах. Для получения тиснения на коже используются гидромерейные пресса, для финишной обработки применяются гладильные ротопрессса  (Италия, Франция).  Оснащенное вышеперечисленным оборудованием производство позволяет выпускать широкий ассортимент от жестких шорно-седельных до особо эластичных кож с разбивкой (подшлифованные и с естественным лицевым слоем), использовать современные технологии для получения новых видов отделки. Небольшой коллектив завода состоит из высокопрофессиональных кадров, многие из которых – потомственные кожевники.